Високосность J politics
Повисев на штыках,
Стал городом Ленинград
В наших серых умах.
Восстановил почти всё.
Победил смерть и ад.
Дал и кров, и жильё
Тем кто пошёл назад.
И что же, снова штыки,
Раз история спиральна,
А вместо Звёзд Орлы ?
Чёрт, - парадоксально.
Какая то память прошла,
Какая то уничтожена.
А куда пошла вся страна,
Сказано: знать не положено.
Все цепи тянут вспять,
А в колоннах спит время,
Но я перестал держать
У коня Петра стремя.
Жить средь пепельной мглы,
Друг друга ставя к стене
Под Звёзды и под Орлы,
Что то не хочется мне.
Дряхлость в умы сошла,
Как прошлогодний снег.
Длина путей решена.
Наступил високосный век.
17.12.2017.
Свидетельство о публикации №117121806146