Наша власть и народ не едины...
И вращаются в разных мирах.
Чудеса продуктовой корзины
Начинаются в их кошельках.
Нашу власть никогда не заботит,
Как холоп в государстве живет,
Как дела у него на работе,
Что он ест и что, главное, пьет?
Эта власть до последнего будет
Защищать свой уютный мирок,
Чтобы ей неугодные люди
Не являлись на властный порог.
Напридумовав тысячи правил,
Указаний, законов смешных,
Наша власть беспардонно лукавит,
Игнорируя попросту их.
Мы и раньше не жили красиво...
То есть нечего и начинать?
Будет сытая горстка счастливых
Остальной контингент поучать.
Свидетельство о публикации №117121806081