Бойцам Беркута

Наши лучшие Парни
Шли майдан охранять.
Оказалась средь псарни
Здесь отважная Рать.

Нечисть зло изрыгала,
выла выпью вокруг.
На бойцов нападала,
Разрывала их круг.

Шакальё било сзади
И поджавши свой хвост
Убегало нагадив,
Пригибая свой рост.

А ребята стояли -
Локоть к локтю тогда.
Плотный строй все держали
И разили врага.

Много их полегло там,
Кто горел, кто убит.
Но никто у народа
Среди них не забыт!

Слава Беркуту! Парни,
Вы явили пример-
Как стоять на защите
Мирной жизни сверх мер!


Рецензии