Если смотреть в себя честно
Изменить себя в недрах,
В недрах Души и Духа-
Надо смотреть в себя честно!
Честность и Мудрость не сразу
Находят в Душе своё место!
Не обмануть себя ни разу-
Вот критерий, в итоге- честно!
Сопротивляться Тьме-
Путь не людей, а Богов!
Когда помнишь о своей Судьбе,
Тогда освободишься от оков!
Единый Промысел всех вместе
Позволит прийти к Совершенству!
Если смотришь в себя честно,
То будет Духа главенство!
Этот Промысел-
Есмь Богоугодное дело!
Это Бога Замысел-
Идти к нему смело!
Свидетельство о публикации №117121806024