Уеду

Уеду я, с могилой попрощаюсь
Уеду с болью  где меня не ждут,
И с кем тогда я в жизни повстречаюсь-
Мне всё-равно не изменить маршрут!

Моя семья - мне самые родные,
Ее я буду ждать и вспоминать;
Исчезнул сок и стали мы сухие,
Забыли все  чему учила мать.

Пускай шумят в саду мои деревья,
Я их с любовью в детстве посадил
И их полью слезами в день прощенья -
Так обниму как женщину любил!

Пройдут года, сотрут холмы с погостов
Ветра с дождем и долгие лета,
Но как сказать тебе сейчас не просто,
Что жизнь была сплошная суета!

Меня уже давно не греет сердце,
Не тянут в сад вишневые цветы,
Лишь яблонь дух живет с босого детства,
И мамы столь любимые черты!

     18.12.2017 год.


Рецензии