Огонь - кореянка

Юбилей главный
Справляет Жанна!
Здесь – здоровый дух семей,
Родителей и детей…
Наследие Жанны Ли
Внуки – умножили!
Много содеяно
Жанной Моисеевной
Для коллег и друзей,
На учительской стезе…
Пыл Узбекистана
Сохранила Жанна!
В Питерском бомонде
Речь почти о рекорде…
Трудясь неустанно,
Стала лидером Жанна!
В общественных делах
И культурных благах…
Портрет Юбилярши –
Скорей  младше, чем старше!
Не Жанна, а Жанка,
Огонь-кореянка…
Красивая Мадаме,
Знатна она делами…
Мир привносит в дом,
И перспективна во всём!!!


Рецензии