Я спросил...

Я спросил у едрососа,
«Кто начальничек насоса?»
Жека Педоров глаголил:
«Не бывать вам век на воле.

За такой вопрос посадим
И век воли не видать.
Доживайте в Сум-Пасаде,
@… твою железа мать!

Государство поднимаем
Выше уровня в дыру,
А кто против - похватаем
Отымеем всех в миру!

Полномочия нам надо
От народа, для того,
Чтобы все было спокойно
И не вышло кой чего.»

Денег нет, но вы держитесь,
Шесть лет быстро пролетит,
А потом хоть расшибитесь-
Будет некого винить.

Разбегутся, кто вас грабил,
Кто зачистил полстраны,
А герои, кто нагадил,
Так то ж наши пацаны!

Их в Хайфе и в вашингДоме,
С благодарностью примут,
А кто рад? Да, кто в дурдоме!
Что никак тех не поймут…

Благодарны психи Роме:
Вывез в Лондон сколько мог,
Этим хвастает начальство:
«Разгрузить добро помог!»

Им и премии раздали,
И медали на груди.
Им налоги поснимали,
Едроросы-медведи!
2015


Рецензии