Ах для меня всё решено

Ах, для меня всё решено
Как будто в карты проигрался
На небе звёзды как пшено
И я тебе во всем признался.

В пруду вода стоит свинцом
От снега ночи всё светлее
Твое лицо, твоё лицо
Что может быть ещё милее.

Грустить наверно не с руки
Хотя не верю в чудеса
Но мне приятны и близки
Твои глаза, твои глаза.

Давай ещё играй гармонь
Про жизнь, несчастную, былую
Твоя ладонь, твоя ладонь
Уткнусь в неё и зацелую.

И чертов месяц словно бровь
В нём вся печаль моя видна
Моя любовь, моя любовь
Она одна, она одна.......


Рецензии