Из фраз с иронией 2017-150

***
Женская честь важна, но здоровье важнее…

***
Любовь ожидают долго, пока у основного инстинкта хватает терпения.

***
По нужде чего только не наделаешь…

***
В браке иногда и измены прощают, но не супружеские долги…


Рецензии