Мы идём по дороге

Мы идём по дороге сквозь пространство и время,
Ожидают в пути и призы, и потери,
Нашу радость и боль невозможно измерить,
Всё ещё предстоит пережить!
Вероломное время наступает на пятки,
Я не стану сдаваться и сыграю с ним в прятки,
Справедливый судья даст не больше десятки,
Продолжаю бороться и жить!
Будет путь непростым и тернистой дорога,
Будет трудно вернуться к родному порогу.
Нас судьба то балует, то карает жестоко,
А свеча начинает чадить...


Рецензии