Когда встречаемся глазами...

Когда встречаемся глазами,
Моя душа горит огнем.
И каждая секунда в счет
И длится словно целый год.

Я не смотрю в твои глаза.
Боюсь, что ты узнаешь тайны
Моей души и сердца. Правда
Разрушить может города.


Рецензии