Я больше ничего не замечаю

Я больше
ничего не замечаю
светло на улице
или темно
горят ли звезды
ночью
как лампады
и среди них
огромная луна
качается ли в лодке
до рассвета
или туман
спустился с неба
как волшебник
и спрятал все
что было на земле
в своем чулане
дверь закрыл на ключ
и во дворе
у спящих окон
затаился
не знаю я об этом
ничего
я погружен
в молчание вселенной
в нем все на свете
превратится в пыль
которую развеет
первый ветер.


Рецензии