Бывает...
циклон с собой снегов,
что понимаешь - двор спасён
от мрачности оков
не узнаёшь в пуху скамью,
дорожку, шаткий мост...
легко и чисто - как в раю
под лампочками звезд
под коркой тоненькой реки
жизнь - с чистого листа,
деревья греют парики,
а поцелуй - уста
был у небес горою пир,
теперь устали - спят...
как будто снег спасает мир
и грешного тебя
Свидетельство о публикации №117121805854