Зимняя сказка
В любовь, как ясную зарю.
Укутав в чистые одежды
Тебе, любимому, дарю.
Настало ангельское время,
Теплей становятся слова.
Весна живет в святом тандеме,
Мороз прощания сковал.
Обняв друг друга, греясь чаем,
Забыв о времени подчас,
Для мира тихо исчезаем,
В любви не нужно лишних фраз…
Пусть не растает наша сказка,
Звучат мечтой дум кружева.
Со мной всегда ты будешь ласков,
Любовь молитвами жива.
Свидетельство о публикации №117121805829
Шепотом:
Укутав в чистые одежды
Тебе, любимому, дарю.
- законченное предложение в котором потерян смысл?
м.б. Себя любимому дарю. - ???
Юрий Гридасов 04.10.2018 12:12 Заявить о нарушении