Очень быстро выросла дочь
И от радости вдруг накатилась слеза
Вроде только вчера нёс её на параде
И от счастья у дочки светились глаза.
А теперь в белоснежном наряде стоит
И фата на ветру развивается
Скоро жить с милым мужем уже предстоит
И пусть в новой семье всё сбывается.
После свадьбы мы с мамой вернёмся домой
Помечтаем о вашей семье молодой
Все игрушки с любовью твои соберём
И для будущих внуков в сундук уберём.
Свидетельство о публикации №117121805814
Замечательное произведение с маленькой грустиночкой...
с уважением,
Ксения Пономарева Ксанка 17.01.2018 16:29 Заявить о нарушении