Прекрасное далеко
Обрекая на грусть и разлуку.
Только мысли, как пчелы над ульями
Разгоняют унылую скуку.
Все завязано: горе и радости,
Пропиталось людскими желаньями.
Кто то хочет порочные шалости.
Ну а мне бы объять необъятное.
Пусть же каждый получит желанное
Обретя, что хотелось на "блюдечке".
Обнимаю свое необъятное.
Жаль другим только то ,что останется.
Свидетельство о публикации №117121805783