Пусть часть меня сегодня не со мной

Пусть часть меня
сегодня не со мной
она по миру бродит
бесприютно
заглядывает в окна
как там люди
живут себе
о чем-то говорят
на площадях стоит
у монументов
поставленных
решительным вождям
в своей
задумчивости одинокой
но ведь вернется же
она когда-то
та часть меня
что где-то далеко
увидит свет
в моем окне
откроет дверь мою
знакомая и верная покою
чтобы со мной
остаться до утра.


Рецензии