Эль любви чудотворный!

Желаю испить эль любви чудотворный!
Свершений зачётных и милой глаза,
Что б ясно светили, даруя восходы!
Любви,милый брат,вам желаю вне сна!

Пусть эхом прольётся фейерия солнца,
Дарящая новую эру земле!
Ты воин,мой Страж!
Ты сын звёздный  сотворцев,
Что мир созидают,с походов в весне!

Верши и твори,что б земля отражала-
Кристально собой небеса звёзд твоих!
Желаю чудес- новогоднего бала,
Пусть мир источает любовь на двоих!


Рецензии