Как в порядке всех вещей!

Как в порядке всех вещей,
Пишут все о новом годе...
Разве можно без речей?
Мимо праздника пройти...
С головы прогнать клещей,
Заселяют мозг что вроде...
От салютовых огней,
Взять куда нибудь уйти!

Плюнуть празднику в лицо,
Новый год перешагнуть...
В январе стать на крыльцо,
Одним словом прошмигнуть!
От шумливых посиделок,
Просто дома отдахнуть...
Как бывает после смены,
Когда хочется вздремнуть!

Безусловно в этом мире,
Правда каждого своя...
Только пьянки,те что в силе,
Это не мое друзья!

Но от яственных столов,
Никогда не откажусь...
Добрым словом от тостов,
Коль компотом заряжусь!

      
             18.12.2017.


Рецензии