Песни поются
Ни даже "лев" не предсказал,
Что не Шекспир, и не Бетховен -
Биткоин будет править бал!
Что все в потоке том сольются,
Помчат за ним во весь опор...
Но песни всё-таки поются!
Поются песни до сих пор.
И вот, когда весь мир с катушек
Сорвался, и пошёл под пресс -
Приходят люди бардов слушать!
И это - чудо из чудес!
Свидетельство о публикации №117121805688