Гой еси...

Гой еси, страна большая,
без начала и без края!
Прочесать тебя мечтаю
от Кавказа до Алтая
с Leica-X и вещмешком,
на попутках и пешком!

Не сравнить с тобой дубаи,
таиланды и гаваи,
здесь живёт братва шальная!
Круче ваших самураев
русский молодец Иван,
жаль, бывает часто пьян!

Пусть погода здесь другая,
всё равно ты краше рая,
на лугах трава густая,
вниз с горы тропа крутая
приведёт меня туда,
где есть водка и вода!

Эй, ты, Русь, моя родная!
Даже грязь и та святая,
не нужна страна чужая,
мы своё приумножаем,
а беда у нас одна -
дураками Русь полна!

Их не сеют, не сажают,
Бабы в муках их рожают,
Мужики уничтожают,
Так вот глупость побеждает,
Соберём электорат
И вернём матриархат...


Рецензии