Алле Демидовой

В стихах, как у Коко Шанель:
«Убрать или добавить?»
Когда встает такой вопрос,
Пора и точку ставить.
В стихах, как у Коко Шанель...
Но Ваши выступленья!
И я прошу:« Пришей, пришей,
Еще стихотворенье!»


Рецензии