Я внуку эту песенку пропела...
В ней про весёлого кузнечика поётся,-
В траве он прыгал да и грыз тростинку,
Кричал, что хорошо ему живётся!..
Зелёненьким он был и очень милым,
И с мухами дружил он без забот!
Но оказалась эта песня лживой
В тот миг, когда открыла жаба рот.
Прожорливая, жирная лягушка
Сидела тихо, поджидая кузнеца,
Он нежность ей хотел сказать на ушко
И не предвидел жуткого конца.
... Я внуку эту песенку пропела,
А он не понял: - Как же это так?
Я объяснить пыталась и хотела,
Чтоб не расстраивался сильно он, чудак!
Ему кузнечик ближе был по духу,-
Весёлый и забавный попрыгунчик!
А наглая лягушка, словно муху,
Его сожрала. И заплакал внУчек...
Свидетельство о публикации №117121805652
Вот только плакать я уже почти разучился. Внук - добрая, открытая душа...
Радости и счастья - всем-всем-всем!
С уважением и теплом,
Владимир Глебович Сапков 18.12.2017 19:24 Заявить о нарушении
Эта песня очень жестокая и детям её петь
ни к чему!
С теплом,
Татьяна Гассан 18.12.2017 19:28 Заявить о нарушении