Равновесие
Распустился рогатый и теперь его прёт.
На другом плече ангел сидит,
За душою моей круглосуточно бдит.
Равновесия мне не видать -
Или в ад, или в рай душу надо отдать.
Душа вечна, а тело умрёт...
И вопрос, кто за ней самым первым придёт.
Свидетельство о публикации №117121805621
С пониманием, звонарь Константин.
Липов 18.12.2017 15:24 Заявить о нарушении