Пепел и зола
Мы уничтожим деликатно,
Я, молча встану в стороне
Не удивляясь, вероятно,
Тебе, не больше чем себе.
Какая может быть утрата?
Сгорела правдой на костре
Хотя была не виновата-
Любовь, заложница сама
У наших ног, в часы веселья
И госпожа она была
В разлуке долгого томленья.
Теперь лишь пепел и зола,
Природа их незримо свяжет.
Тогда как наши имена
В скрижалях больше не укажет.
Свидетельство о публикации №117121805596