Автору

Что твоя музыка, лишь праздный калека.
В ней есть красота, но нет человека.

Сизый туман над пылающим полем.
Ты медленно движешься, но по наклонной.

Ты украсил свой дом, выбрал обои,
Но больше прока от уроков истории.

Что смогут твои вымученные фразы,
Оскорбить, оболгать и осыпать всех стразами.

Украшай, украшай, мой милый автор,
Жалкую жизнь на обрывках плаката.


Рецензии