Вечер сменяется...
Помнишь,как мы молчали друг друга грея,
Месяц глядел на облако так печально,
Будто его боялся,себя жалея.
Помнишь,как мы расстались на том вокзале,
Где в города расходятся лент дороги,
Нам ничего о будущем не сказали,
Словно такие тайны нужны не многим.
Помнишь,как ты смеялся,скрывая слёзы,
Мне говорил,что скоро ко мне вернёшься,
И не смотря на будущие морозы,
Светом весенним в окна мои прольёшься.
Свидетельство о публикации №117121805477