Не возвратиться

То было время-ковалеры, дамы,
Встречались те на праздничном балу.
Прекрасные, скажу, были программы,
Всех обещали отпустить к утру.

Бывали дни, и им не возвратиться,
Кружились пары, вел их политес.
Сходились те на бал повеселиться,
У каждого свой был тут интерес.

Промчались все мгновенья став седыми,
Встречались те на праздничном балу.
Ведь кавалеров нет, а дамы стали злыми,
Не возвратиться им уже к утру.


Рецензии