астральные лисы 18. 12. 2017-10
с астральной лисой
.
похожа на утконоса
размером с медведя
мохнатое
любопытное
добродушное
.
.
сегодня вдруг поняла
что домашние кошки
как-то связаны с
астральными лисами...
.
.
ВЫВОД:
.
АСТРАЛЬНАЯ ЛИСА -
это СГУСТОК ЭНЕРГИИ
которая может
РЕАЛИЗОВАТЬСЯ
в РЕАЛ
в виде КОШКИ и прочее
.
ЧУПОКАБРА -
это ВРЕМЕННАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ
похоже
ВЫБРОС
ЛЮДСКОГО НЕГАТИВА
.
.
АСТРАЛЬНАЯ ЛИСА -
ЖИВОТНОЕ
ЖИВОЕ
.
.
18.12.2017г. 14-41
Свидетельство о публикации №117121805459