Как искорки костра...
.Костра сердечного высокое горенье
К земле камнями правил не прижать
Н.Бородкина
Как искорки костра в степи
В пространство смутное взмывая...
Добра частицу отпусти,
Людское звание спасая!
Свидетельство о публикации №117121805438