Где мы смогли друг-друга полюбить

Я чувствую как во мне умирает любовь,
Как- будто умирает душа,
Смертельную инъекцию мне приготовь,
Чтобы я навсегда ушла.

Я же знала кому отдавалась,
Но безумная верила в сказку,
Я быть лучшей,лучшей пыталась
И другую видела развязку.

Как воздух ты, и как отрава,
Ты помешательство моё и боль,
И если бы ты знал как я устала
Бороться за то чтобы быть с тобой.

Но сдаваться я не имею права
И так я проиграла много битв,
Наш мир- моя Держава
И за неё я прочитаю сто молитв.

Храни нас Бог, раз не смогли мы сами
Доверенное счастье сохранить,
Наш Рай тождествен с Небесами,
Где мы смогли друг-друга полюбить.


Рецензии