Встреча...
http://www.stihi.ru/avtor/fanatka200786
Cложно в жизни бывает,
душа часто страдает,
за что так? не понимает,
и сердце во всю терзает.
Единство, взаимность редки
и беды идут от сюда,
а мы ведь ожидаем,
вдруг, да случится чудо -
Встреча, что всё изменит,
наполнит дни все Счастьем,
любовью своею согреет,
поддержит заботой, участьем.
И верить, что Такое возможно,
нам непременно надо,
стремиться сохранить Чувства,
душа лишь Любви рада.
Пусть будет на Вашем пути долгожданная Встреча,
что душу и сердце от боли излечит!
Свидетельство о публикации №117121805398
Саша!
Душевное, красивое и жизненное!
*
Счастья, вдохновения и любви!
Светлана Шиманская 08.09.2022 20:44 Заявить о нарушении
Александр Ильин-Медведев 10.09.2022 17:45 Заявить о нарушении