заказала шкуру 18. 12. 2017-9

короче заказала
мягкую тёплую шкуру
что б накрыло Россию
.
люди не земле останутся
блохи на теплую шкуру заберутся...
.
к весне можно будет
снять это утепление
и сжечь
вместе со шкурниками...
.
два в одном...
.
.
18.12.2017г. 14-33


Рецензии