Колыбельная

Спи усни, пусть тебе улыбаются сны
Разноцветных мечтаний полны
Кораблями что мчат до звезды
Полными парусами
Спи усни, этот день закончен и грусть
Не придет к тебе, ну и пусть
Мы на веху еще старше стали
Спи усни, пусть тебя приголубит луна
Ночь полночь пора волшебства
Пусть тебя нежно встретит она
И на облака уложит
Этот мир состоит не только из зла
Охраняет покой тишина
И ничто тебя не тревожит


Рецензии