Я устал - это верно. 17. 12. 17

Я УСТАЛ - ЭТО ВЕРНО. (17.12.17.)(навеянное депрессией)

Многое утеряно,
Многие потерянны.
На душе так скверно,
Что устал я - верно.

Для чего по утрам просыпаюсь?
Для чего открываю глаза?
Ответов на это не знаю -
Я потерян, растерян... Друзья?

Да где же искать мне их,
Когда так нужна поддержка-
Я ненужный балласт для них...
В моей жизни счастья задержка.

Я пошлю всех в кромешную тьму
И закроюсь в чертогах сознания -
Мне быть там всегда одному...
В чем отличие? Догадаетесь сами?


Рецензии