Секрет мировоззрения
Там звезды и туманность Андромеды,
И как судьбы подарок, как ее сюрприз -
Ярчайший свет хвоста кометы.
Ворчат астрономы и трут окуляры,
Но прост мировоззрения секрет:
Любите то, что с вами рядом,
А не ищите средь планет.
Немного теплоты и чуточку внимания -
Зажгутся в окружении сотни звезд.
Без всякой магии и тайны –
Секрет мировоззрения прост.
Свидетельство о публикации №117121805231