Луны очертания тают

Рук его прикосновения
Опьяняют напором её,
Сладкое искушение
Манит глубиною ещё.
               ***
Бёдра её пылают
Страстью безумной огня,
Луны очертания тают
В проёме спальни окна.
               ***
Губы его находят
Заветные все места,
Сознанье её уносят
Туда где царит высота.
               ***
Она хороша без платья
Ему не надо другой,
Зыбкое зимнее счастье
Пишется снежной главой.
               ***
Она отдаётся красиво
По- другому бы не смогла,
И ночь хватает стыдливо
Взведённые их тела.
             12.04.15г.


Рецензии