Красотой твоей увечен

я пропал,пропал вразмах,
без остатка утопаю.
синева в твоих глазах
мне милей родного края.
стройной нежности берез
я отныне не замечу,
спелым колосом волос,
красотой твоей увечен.
в щедрой зелени поля,
в россыпи цветов дурмана.
позабудьте про меня,
в треск брожу,любовью пьяный.
поцелуи так сладки,
отдаю за них просторы.
в даль спешащий бег реки,
леса ширь,луга и горы.
будь невидима луна,
звезд сияние,закаты.
только ты одна нужна,
ночью радостью не святой.
юной свежестью нежна,
страсти час,как жизни вечность.
лишь тобой душа полна,
стань любовью бесконечность.


Рецензии