Готов к труду, безделью и полету...
Готов без веры и готов по вере.
Шизофрения делает работу
В своем уже, я не себя жалею.
Значки, открытки, белые бумажки
Вокруг меня как в празднике совьются.
Давай с тобой по рюмке и по чашке.
А по другому, просто, не проснуться.
Гитару мне и чистую салфетку.
(Когда пою, я горло прочищаю.)
Поцеловать и выдать мне таблетку.
(Когда пою, я часто пропадаю.)
Зачем скрипишь, « Мое», так неумело?
Ты ангел или просто, чтоб нагадить?
А в прочем все одно! Сорвите вены,
Чтоб тем, что льется, алкоголь разбавить.
Прошу простить. Я гость, мне можно правду.
Мне можно на столе лицом в салате.
Добавьте пену мне сегодня в ванну
И с чистым днем «шизу» мою поздравьте.
Свидетельство о публикации №117121805120