Поэт-ортодокс
ПОЭТ-ОРТОДОКС.
Он жил-служил в стране чудес,
При всяком интересе:
Сначала - "Славь КПСС!"
Потом - "Христос - воскресе!"
Вначале: "Ленину - ура!"
Затем ему же - пытка...
А на листке календаря
Была его улыбка...
18.12.2017, 00:45,
пгт. Кромы
*
Свидетельство о публикации №117121800507