ты удивлён, что нет любви в аду?

Рецензия на «Сто лет» (Дед Димон)

Приятно, что страданья всё ж есть для наказаний.
Мужчины стали тварями - им нелюбовь и взвалена.
И каждый проклят прочно за мир ими испорченный.
Приятны ваши муки - как любящие духи.
Страдайте в нелюбви - в аду ведь все одни.
Вы это заслужили - иначе б вас любили.
И каждый пусть страдает
 за всех ими удавленных.
Обман ведь как веревка -
- воздергивает ловко.

Диана Журавлёва   18.12.2017 12:55   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии