На краю обрыва
Я хочу увидеть лунный свет.
Я хочу любить, как не любила.
И хочу любви, которой нет.
Было в полнолуние видение.
Видела во тьме твои глаза.
Ночью я пришла на край обрыва,
помолиться Богу за тебя.
Не боюсь в ночи не удержаться,
стукнуться о камни, умереть.
Я умею вечно возрождаться!
Не страшна ни бездна мне, ни смерть...
Свидетельство о публикации №117121805057