Ничего нельзя исправить

Ничего нельзя исправить из того, что стало жизнью,
Ничего нельзя исправить из того, что в даль ушло.
И не будем мы лукавить, что не станут укоризной
Все ошибки нашей жизни и исполненное зло.
Ничего нельзя исправить из того, что совершилось,
Да, совсем нельзя исправить, невозможно и забыть.
Можно глупостью поступков удивить и позабавить,
Но никак уж не исправить, и нельзя себе простить!


Рецензии