Она просто лежала и улыбалась. 08. 12. 17

Посвящается А.И. Гужаковской. (08.12.17.)

Она просто лежала и улыбалась,
А я смотрел на нее с восхищением
Ведь в улыбке той проявлялись:
Сила духа, характер, терпение...

В ее серых, прекрасных глазах
Видно сильную иногда было боль,
Но всегда ее собой затмевал
Пылающий в сердце огонь.

Не смотря на муки-страдания
Она сможет все превозмочь...
Жаль только, что и как ранее -
Я ничем не могу ей помочь.


Я силой твоей восхищаюсь
И дружбой с тобою горжусь -
Ты хорошая! (Точно я знаю)
И не спорь, а то рассержусь.

Поправляйся скорее, дорогая,
И ошибок не повторяй!
По тебе я очень скучаю,
Ты смотри там не унывай!!!


Рецензии