Именинник

В день рождения  - свечка для поэта,
И в Избе Читальне летургнут.
Высказал я мнение об этом:
Вова Маяковский шалопут.

Не своё, а Бунина Ивана,
Кто поэту выдал эпикриз
В роли остолопского барана.
Получил стрелок парад из клизм.

Мне сказали, я своеобразен.
Про титана мыслю, как вахлак.
Развожу нелепую заразу.
Вова Маяковский -  наш маяк.

От Пешкова песня в виде воя
Людям спать спокойно не даёт.
А меня ничуть не беспокоит.
Ведь Тухманов нервы мне не рвёт.


Рецензии