Нет границы

   ***
Нет границы безмолвия,
Есть предел красноречию,
Мысль подобная молнии,
Прони’зая глубь Вечности,
Открывает сознанию
Красоту Беспредельности,
Устремляя к дерзанию
И незыблемой верности
Тем Канонам Вселенной,
Кои жизнь зарождают
В Естестве сокровенном,
Мудро в ней проявляя
Устремление к Свету
В двух Начал единении,
В Человеке ль планете,
Уявляя знамением
Каждодневности труд
И сверкающий подвиг
В сроки, кои зовут,
Но понятны немногим!
   ***


Рецензии