Какая же зима снежная
Все скрыла дороги - пути.
Как мне из дома выбраться?
Как до тебя дойти?
Гложет меня одиночество,
А за окнами - лютый мороз.
Как мне к тебе очень хочется,
Довожу я себя до слез.
Память картины рисует мне
Жарких с тобою встреч.
Смогла ты в душе моей ветреной
Страсти огонь зажечь.
Ветер охапки снежные
Швыряет в ночное окно.
В узорах, морозом написанных,
Твое разглядел я лицо.
Губы, глаза и волосы
С прическою ниже плеч...
Сколько им нежности дарено,
Одних поцелуев не счесть.
Гляжу на окно я с узорами,
За ним уж полночь давно.
С тобою сегодня не встретились,
Снегом пути замело.
Свидетельство о публикации №117121805022