Собрату по перу Олександру Кургузову

Привет Стрельцу от Козерога.
У каждого своя дорога,
Но стихотворную дорожку
Торим мы вместе понемножку.
На вязкой стихотворной почве
Ты выручаешь меня очень;
И из трясины заблуждений
Всегда ты вытянешь с раденьем.
Поэт, по сути, одиночка,
Вдвоём стихи он не стрекочет,
Но друга дельные советы
Он принимает с пиететом.
Ты выступаешь – как редактор,
А иногда и – как соавтор.
И в нашем стихотворном цехе –
В моих стихах – твои успехи
Растворены – как сахар в чае,
Которого не замечают,
Пока не сделают глоточек…
Пора мне здесь поставить точку.


Рецензии