Дачные заметки..
Толи дело,в забытьи? Проклинать кого-то рядом?
Зная.. Губы не мои!
Но живёт моя отрада за улыбчивым окном;
Это солнышко (наградой!) посетило её дом!
Руки лебедями вьются.. Глаза прямо из икон!
Ну,а ножки? Стать? Причуды?
Здесь (скажу!) любви канон!
Не видал я чудом бога.. Но видал его дары!
Сотворит же мать-природа?! То чего не можем мы..
Как пройдёт.. А я хмелею,без вина хмельной,поверь?!
До калитки (грешным делом!) провожаю каждый день..
************************************************
Не грусти,мой друг! Не надо!
Коль завьюжит под окном..куст черёмухи наградой?!
Постучусь тихонько в дом..
(ночь,18дек.17г.01.15-01.37)
Авторские заметки:
Глаза из икон-словно рисованные,святые.
Руки лебедями вьются-неповторимые жесты,красивые движения.
Канон-вершина торжества природы,не подлежащая пересмотру.
Завьюжит черемуха-насытиться цветом и ароматом.
Свидетельство о публикации №117121804987