Нора..

И спал не спал
вставать пора
поднялся выпил
закурил
прикинув взглядом
вот нора
и как же в ней я это жил

Но я же встал
но я же встал
и спать не спать
налил ещё
махнув не глядя
и борщом чуть приглубился
хорошо

А вот нора
а вот нора
да в ней прекрасно
боже ж мой
и закурить
пришла пора
поговорить о ней с собой

Такой какой
какой такой
какая разница где пить
курить и думать
о такой
норе в которой надо жить..


Рецензии